Вівторок, 25.02.2020, 00:07Вітаю Вас Гость | RSS
Малинівський ЗНВК "Школа-сад"
Меню сайту
  • Головна сторінка
  • Історія школи
  • Історія села
  • Бібліотека
  • Малинівські новини
  • Малинівка ТV
  • Галерея випускників
  • Фотоальбом
  • Зв'язок з адміністрацією
  •  

    Наше опитування
    Внаслідок чого Ви почали палити?
    Всього відповідей: 255
    Міні-чат
    Головна » 2013 » Серпень » 5 » Россия: учительницам запретили сексуальность.
    Россия: учительницам запретили сексуальность.
    10:16

            Недавно школьная учительница английского языка в России забеременела от несовершеннолетнего ученика. Поэтому блюстители морали приступили к созданию федерального Кодекса школьной чести. В нем будут записаны правила поведения и нормы внешнего вида и школьников, и учителей, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

    Педагогов собираются лишить индивидуальности в одежде из-за неприкрытой сексуальности, которая обеспокоила депутатов из «Единой России», сообщает ТСН.

    Мол, такие учителя не могут быть примером для детей. В кодексе собираются узаконить критерии возможного стиля одежды и аксессуаров в школе для преподавателей. Сейчас речь идет о том, что учителям планируют запретить надевать очень короткие юбки, глубокие декольте и ярко краситься. Добавим, что уже 1 сентября российские школьники отправятся в учебные заведения в форме, которая должна быть светской, функциональной и удобной. Цвет и фасон школьной формы будет зависеть от климатических, национальных и других особенностей.

    В США во Флориде пьяная школьная учительница Мэри Патрисия Мэлони предложила полицейскому оральный секс вместо штрафа за езду по пьяни. Как сообщает ТСН со ссылкой на UPI.com, женщина протаранила другой автомобиль, а затем скрылась с места аварии. Полицейский догнал ее и остановил. На пассажирском сиденье рядом с водительским в машине нарушительницы лежала недопитая бутылка вина. Когда полицейский начал выписывать ей штраф, учительница предложила ему оральный секс. При этом она добавила, что он может щупать ее грудь, пока она будет «отрабатывать» штраф. Однако за такое пикантное предложение, к штрафу за езду в нетрезвом состоянии и бегство с места ДТП ей добавили еще и срок в тюрьме на 30 дней.

    Как уточняет The Huffington Post, американская учительница протаранила своим автомобилем припаркованный на обочине пикап. А потом пыталась убежать от полиции, чтобы не отвечать за устроенное ДТП. Когда полицейский поймал нарушительницу, он заметил несколько пустых бутылок из-под вина на заднем сидении в машине Мелони. А от самой учительницы несло перегаром. Правоохранитель арестовал ее и отвез в отделение. Однако по дороге женщина умоляла отпустить ее в обмен на оральный секс. При этом она предлагала правоохранителю играть с ее грудью, пока она будет добывать себе свободу. Однако после такого предложения проблем с законом у нее стало больше. Теперь кроме езды в нетрезвом состоянии ее обвиняют в попытке подкупа государственного работника.

    Напомним, недавно в Славутиче Киевской области в рамках очередной дискуссии проекта «Украинская школа: реалии и шаг к качественному образованию» педагоги и чиновники пытались найти ответы на вопросы: что и как улучшить в действующей системе школьного образования? Готовы ли в образовательных учреждениях к нововведениям и предложениям Министерства образования и науки? Как известно, благосостояние нации начинается с правильного воспитания младшего поколения и грамотного его обучения. Поэтому значение сферы образования для государства трудно переоценить: она напрямую влияет на конкурентоспособность и развитие производства в стране. Следовательно, должна модернизироваться программа обучения подрастающих граждан, в связи с чем Министерство образования и Миндоходов собирают важный материал в ходе встреч с работниками сферы, а также представителями бизнеса и местных общин.

     

    Кстати, работникам бюджетной сферы правительство намерено повысить должностные оклады. Так, 1 августа Кабинет министров рассмотрел проект Постановления «О совершенствовании условий оплаты труда работников учреждений, заведений и организаций отдельных отраслей бюджетной сферы».

    А вот за рубежом участившиеся случаи стрельбы в школах заставили чиновников США задуматься над вопросом вооружения учителей, дабы последние могли дать отпор и не допустить жертв среди учеников и взрослых. С 1 июля в штате Южная Дакота вступил в силу закон, позволяющий учителям школ носить с собой оружие.

    5 августа 2013

     

    Переглядів: 317 | Додав: Malina | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Форма входу
    Календар новин
    «  Серпень 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Пошук
    Друзі сайту
    Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0